Ad Code

Search This Blog

Food

3/Food/feat-list

Fashion

3/Fashion/grid-small

Subscribe Us

Ad Space

Header Ads

Popular Posts

Ticker

10/recent/ticker-posts

other website

Sports

3/Hacking/col-left

Technology

3/Technology/post-list

Hacking

Hacking

Recent in Sports

3/Sports/post-list

Random Posts

3/random/post-list

adv

Gulab Jamun Recipe

اجزا گلاب جامن کے لئے: کھویا آدھا کلو انڈہ ایک عدد چینی ایک کھانے کا چمچ بیکنگ پاؤڈر آدھا چائے کا چمچ میدہ تین کھانے کے چمچ سوجی تین کھانے کے چمچ گھی تلنے کے لئے + دو کھانے کے چمچ شیرے کے لئے: چینی آدھا کلو پانی دو پیالی پسی ہوئی الائچی آدھا چائے کا چمچ چاندی کے ورق بادام اور پستے سجانے کے لئے تركيب ایک پیالے میں گلاب جامن کے تمام اجزاء ملا کر آٹا کی طرح گوندھ لیں اور اس کی چھوٹی چھوٹی بالز بنالیں۔ کڑاہی میں گھی گرم کرکے اس میں گلاب جامن سنہری رنگ آنے تک تلیں۔ دیگچی میں شیرے کے اجزاء ڈال کر گاڑھا شیرہ تیار کریں اور چولہا بند کرکے تلی ہوئی گلاب جامن شیرے میں ڈال کر تیس منٹ (30 Mins) کے لئے چھوڑ دیں۔ جب گلاب جامن شیرہ جذب کرلیں تو ڈِش میں نکال لیں۔ انہیں چاندی کے ورق، بادام اور پستے سے سجا کر پیش کریں۔

Post a Comment

Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates