Home Unlabelled Darbari fish
Darbari fish
By Cooking Time At March 05, 2023 0
اجزا
مچھلی آدھا کلو
ادرک لہسن کا پیسٹ دو کھانے کے چمچ
نمک حسب ذائقہ
لیموں کا رس ایک کھانے کا چمچ
(زیرہ ایک چائے کا چمچ (پسا ہوا
(دھنیا ایک چائے کا چمچ (پسا ہوا
(گرم مصالحہ آدھا چائے کا چمچ (پسا ہوا
(لال مرچ ایک چائے کا چمچ (پسی ہوئی
ٹماٹر کا پیسٹ دو کھانے کے چمچ
ریڈ فوڈ کلر ایک سے دو قطرے
اجوائن آدھا چائے کا چمچ
(ہرا دھنیا دو کھانے کے چمچ (کٹا ہوا
(پودینہ دو کھانے کے چمچ (کٹا ہوا
میدہ ایک چوتھائی کپ
پانی تین سے چار کھانے کے چمچ
تیل ایک چوتھائی کپ
تركيب
پہلے مچھلی کو دھوکر چھوٹے کیوبز کاٹ لیں۔
اب ایک پیالے میں ادرک لہسن کا پیسٹ، نمک اور لیموں کا رس شامل کرکے میری نیٹ کرلیں اور ایک طرف رکھ دیں۔
اب دوسرے پیالے میں زیرہ، دھنیا، گرم مصالحہ، لال مرچ، ٹماٹر کا پیسٹ، ریڈ فوڈ کلر، اجوائن، ہرا دھنیا، پودینہ اور میدہ شامل کرکے اچھی طرح مکس کرلیں اور پانی شامل کرکے گاڑھا سا پیسٹ تیار کر لیں۔
پھر میری نیٹ کی ہوئی مچھلی اس میں شامل کرکے اچھی طرح سے میری نیٹ کر لیں۔
اب پین میں تیل گرم کرکے مصالحہ لگی ہوئی مچھلی کو ایک طرف سے رکھ کر تھوڑا تھوڑا سا فرائی کرلیں۔
جب سنہری رنگ آجائے تو دوسری طرف سے فرائی کر لیں۔
تیار ہونے پر نکال کر کسی بھی چٹنی یا سوس کے ساتھ سرو کریں۔
Subscribe to:
Post Comments
(
Atom
)
Post a Comment