Ad Code

Search This Blog

Food

3/Food/feat-list

Fashion

3/Fashion/grid-small

Subscribe Us

Ad Space

Header Ads

Popular Posts

Ticker

10/recent/ticker-posts

other website

Sports

3/Hacking/col-left

Technology

3/Technology/post-list

Hacking

Hacking

Recent in Sports

3/Sports/post-list

Random Posts

3/random/post-list

adv

Behari Kabab Recipe

Ingredients: گوشت انڈر کٹ کا پسندوں کی طرح کٹا ہوا ۔۔۔آدھا کلو دہی۔۔۔۔ ایک کپ نمک۔۔۔ حسبِ ذائقہ پسی ہوئی خشخش۔۔۔ 2 چمچ لال مرچ۔۔ 2 چمچ دھنیا کوٹا ہوا۔۔۔ 2 چمچ گرم مصالحہ۔۔ 2چمچ پپیتا۔۔۔۔ 2 چمچ ادرک لہسن کا پیسٹ زیرہ سرسوں کا تیل 2 چمچ Directions: دہی میں سارے مصالحے ڈال کر مکس کر لیں۔ پھر گوشت پر لگا کر 4 سے 5 گھنٹے رکھ لیں۔ پھر سیخوں پر بنا لیں۔۔ یا اوَّن میں 350 ڈگری پر آدھا گھنٹہ کے لئے۔ یا پھر 2 چمچ تیل میں فرآئی پین پر بنا لیں۔۔۔ چٹنی چٹنی کے لئے 6 سے 8 بڑی لال مرچ سرکہ میں بھگو کر رکھ لیں۔ ایک کپ املی کا رس، 2 چمچ گڑ، نمک، بھنا زیرہ ایک چمچ، ثابت دھنیا 1 چمچ، لہسن کے جوئے 6 سے 8 عدد اور بڑی لال مرچ گرائنٹ کرلیں۔

Post a Comment

Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates