Ad Code

Search This Blog

Food

3/Food/feat-list

Fashion

3/Fashion/grid-small

Subscribe Us

Ad Space

Header Ads

Popular Posts

Ticker

10/recent/ticker-posts

other website

Sports

3/Hacking/col-left

Technology

3/Technology/post-list

Hacking

Hacking

Recent in Sports

3/Sports/post-list

Random Posts

3/random/post-list

adv

Shahi Malai kabab

اجزا (گائے کا گوشت پانچ سو گرام (ابلا ہوا (پیاز دو عدد (درمیانی (بریڈ سلائسز چار عدد (آدھا کپ دودھ میں بھیگے ہوئے ادرک لہسن کا پیسٹ ایک چائے کا چمچ پودینے کے پتے دس عدد (ہرا دھنیا دو کھانے کے چمچ (کٹا ہوا (ہری مرچ دو سے تین عدد (کٹی ہوئی (لال مرچ ایک چائے کا چمچ (پسی ہوئی گرم مصالحہ ایک چائے کا چمچ نمک ایک چائے کا چمچ ہلدی آدھا چائے کا چمچ ملائی دو کھانے کے چمچ میدہ تین چوتھائی کپ پانی تین چوتھائی کپ (انڈے دو عدد (پھینٹے ہوئے تیل تلنے کے لیے تركيب گائے کا گوشت ریشہ کرکے اس میں پیاز، بریڈ سلائسز، ادرک لہسن، پودینے کے پتے، ہرا دھنیا، ہری مرچ، پسی لال مرچ، گرم مصالحہ، نمک، ہلدی اور ملائی مکس کرکے اچھی طرح گوندھ لیں۔ اب اسے کباب کی شکل دیں۔ میدہ اور تین چوتھائی کپ پانی کو ملا کر پیسٹ تیار کرلیں۔ پھر ہر کباب کو میدے کے پیسٹ میں ڈپ کریں۔ اس کے بعد انڈے میں ڈپ کرکے فرائنگ پین میں ڈیپ فرائی کر لیں۔

Post a Comment

Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates